mercoledì 11 gennaio 2012

Bicocktail

Bicocktail è la fusione di due mondi: la “Bicocca”, quartiere milanese ad oggi ancora oggetto di uno dei più grandi progetti di trasformazione urbanistica attivati in Europa, e “cocktail”, letteralmente miscela di liquori, succo di frutta, zucchero e ghiaccio a risultato di una bevanda da gustare lentamente, ma soprattutto metafora di un mix di buon gusto, sapori sapientemente dosati e piacevolezza di vivere.
Bicocktail aspira ad entrare nella lista DEI MIGLIORI LOCALI DA APERITIVO e potersi differenziare come punto d’incontro per il viver-bene in Milano ed hinterland.
Situato nella Piazza della Trivulziana, raggiungibile con scale mobili e pochi passi, Bicocktail è un locale dall’animo moderno ed elegante. Interni bianchi e lucidi con comode poltrone in pelle, privè damascato situato su una balconata dalle linee geometriche e un gioco di trasparenza e circa 4 metri di acquario illuminato al bancone fanno del locale una realtà senza tempo.
E' il luogo ideale per momenti in compagnia o per importanti incontri aziendali, per pranzi e cene di qualità superiore, per festeggiare il conseguimento della Laurea o un compleanno indimenticabile.
La tavola Italiana come una meravigliosa tela da dipingere. La cucina come la tavolozza del pittore, le mani dello Chef.
Il cibo al Bicocktail diventa l'espressione di una cultura legata alla tradizione italiana ricercata e fine, antica ed inconfondibile, rivisitata dalla sapienza di chi sa preparare le pietanze del mondo.
Specialità di carne e pesce. Bicocktail ha in sé la capacità di non essere sempre uguale, pur mantenendo l’inconfondibile veste di un locale minimal-white e glamour.
 
 
 

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